拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站

  • 今天是:

吕梁市新招募“三支一扶”大学生赴省参加岗前培训

拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站县政府 www.sxzhongyang.gov.cn 2017-11-30 15:24 来源:吕梁人事人才网 放大 正常 缩小

  2017年11月16日到23日,我市2017年新招募“三支一扶”大学生在太原市委党校参加了由山西省人力资源和社会保障厅主办、太原市委党校承办的“2017年度山西省新招募‘三支一扶’人员岗前培训班”。

  本次培训采取全封闭军事化管理的模式,从早操、课堂到晚课,安排的紧张又有序。培训内容主要包括十九大报告专题辅导、习近平总书记视察山西重要讲话、十九大新党章解读等十大专题讲座;创业就业政策、国家实施基层项目的意义和《山西省三支一扶管理规定》、社保政策等三大政策解读;心理教育和教学效果评估等。“三支一扶”大学生们纷纷表示,通过本次培训,对党的政策和理论、基层工作有了更深入的了解,更坚定了自己服务基层、扎根基层的信念和信心,并决心带着培训班学到的知识和自己的满腔热忱,回到服务岗位上,在基层广阔的天地中奉献自己的青春,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出自己的贡献!在培训结业仪式上,学员李宏伟代表我市进行了发言,就自己培训期间的感悟收获和今后的打算进行了交流。

  本次培训是我省第一次对新招募“三支一扶”大学生进行的全面系统的培训。在培训过程中,加入了历年优秀“三支一扶”大学生引导教学、学习笔记和心得体会展示、结业考试等环节,内容充实又丰富。明年起,我省将“三支一扶”岗前培训作为服务大学生上岗前的必要环节,不合格的人员一律不得上岗服务。

相关推荐