拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站

  • 今天是:

2006年10月10日:拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站县举行纪念拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站解放60周年系列活动

拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站县政府 www.sxzhongyang.gov.cn 2018-05-28 16:30 来源:拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站县人民政府网 放大 正常 缩小

  2006年10月10日上午,拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站县隆重举行了“拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站解放六十周年纪念大会”。原省政协副主席吕日周、原省老干局正厅级巡视员郝天喜、市领导王盛章、王侯党、曹牛,市级老领导岳培民、郝有亮、曹兴仁,县委书记成星明、政府县长李志安等县四大班子在家领导以及在拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站担任过副县级以上实职的领导干部、拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站籍在外担任副处级以上职务的领导干部、拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站籍知名专家、学者、企业界人士参加了纪念大会。

  活动期间,原省人大常委会副主任姚新章,交城、临县、离石、汾阳等兄弟县、市、区,拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站籍部分知名人士发来了贺电,预祝大会圆满成功。

  参加庆典的老领导、拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站籍知名人士对拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站60年来发生的巨大变化赞不绝口。

  10月10日晚,纪念拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站解放六十周年文艺晚会—《和谐欢歌》在新建成的中兴广场隆重举行。县、市有关领导、特邀嘉宾、社会名流和我县群众近两万人一起观看了演出。著名歌手田震、国家一级演员,著名军旅歌唱家阎维文、实力派歌手江涛、范琳琳,台湾歌手文章,著名相声表演艺术家常贵田、王培元和中国歌剧舞剧院的演员们一同载歌载舞,为我县群众带来了一个荡气回肠、欢乐喜庆的不眠之夜。

  拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站解放60周年的这一份快乐,超越歌声、超越时空,与日月同辉、与涛声共鸣,与我们每一个拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站儿女心底的那一段激情岁月同在。

相关推荐