拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站

  • 今天是:
您当前的位置: 首页 > 专题集锦 > “四史”宣传教育

我县县级领导干部参加党史学习教育专题理论考试

拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站县政府 www.sxzhongyang.gov.cn 2021-09-28 15:42 来源:拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站县融媒体中心 放大 正常 缩小

  根据市委宣传部统一安排,9月18日,我县组织县级领导干部进行党史学习教育专题理论考试。市委宣传部副部长刘照兴巡考。

  此次党史学习教育专题理论考试题型包括选择题、判断题和论述题等题型,集中测试县级领导干部对党史学习教育的目的、意义以及《中国共产党简史》、《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站中国共产党历史论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《论中国共产党历史》等党史知识的学习掌握情况。考试过程中,全体县级党员干部严格遵守考场纪律,深入思考、认真答题,均在规定时间内完成了知识测试。

  通过本次考试,有效实现了“以考促学、以考促记、以考敦行”的目的,进一步激发了广大党员干学习政治理论知识的积极性,推动党史学习教育往深里走、往心里走、往实里走,真正使党史学习教育落到实处。

    记者:冯建兵

相关推荐