拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站

  • 今天是:

吕梁市生态环境局 责令改正违法行为决定书 吕中环责改字[2022]35号

拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站县政府 www.sxzhongyang.gov.cn 2022-11-30 16:27 来源:吕梁市生态环境局 放大 正常 缩小

吕梁市生态环境局

责令改正违法行为决定书

吕中环责改字[2022]35

山西拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站华润联盛苏村煤业有限公司:

统一社会信用代码:911400001126996023 

地 址:拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站县金罗镇庄上村

法定代表人(负责人):石文球

一、环境违法事实和证据

20221111日经吕梁市生态环境局拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站分局执法人员现场检查,发现你公司存在以下环境违法行为:

危废库存放10桶在线废液,标识标牌未如实填写数量及产生日期。

以上违法行为有20221111的现场检查笔录、现场检查照片、询问笔录等证据为凭。

二、责令改正的依据和种类

你公司的上述行为违反了《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第七十七条的规定,依据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第一百一十二条第一项的规定,责令你公司3日内按要求设置危险废物识别标志并如实填写相关信息。

三、责令改正的期限和履行方式

我局将对你公司改正违法行为的情况进行跟踪监督。如你公司拒不改正上述环境违法行为,逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

我局将30日内对你公司改正违法行为的情况进行复查。如你公司拒不改正违法排污行为,我局将按照《中华人民共和国环境保护法》第五十九条的规定,对你公司实施按日连续处罚。

四、申请行政复议或者提起行政诉讼的途径和期限

你公司如对本决定不服,可在收到本决定书之日起六十日内向吕梁市人民政府申请行政复议,也可在收到本决定书之日起六个月内向人民法院提起行政诉讼。

吕梁市生态环境局

20221116

相关推荐