拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站

  • 今天是:

我县举行防控新型冠状病毒肺炎疫情企业捐赠仪式

拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站县政府 www.sxzhongyang.gov.cn 2020-02-12 13:52 来源:山西拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站新闻 放大 正常 缩小

  连日来,新型冠状病毒肺炎疫情牵动着全国人民的心,社会各界都积极行动,踊跃捐钱捐物,捐赠热潮日益高涨。2月10日下午,拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站县金源选煤有限责任公司、拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站县泰和建材厂、 吕梁市弱势群体扶贫救助基金会、拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站县智旭选煤有限公司,拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站县厚通科技养殖有限公司、拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站县信征选煤有限责任公司、拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站县通源石料厂、拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站县升辉房地产开发有限公司等17家爱心企业在县委一楼东会议室为我县红十字会进行现场捐赠,共计60余万元,有力支持了全市疫情防控工作。

  县委常委、统战部部长吴蝉有,以及县工商联、红十字会等相关人员参加了捐赠仪式。

  爱心企业代表表示,在抗击疫情的关键时期,捐款捐物是民营企业应有的社会责任,希望以企业的爱心之举为疫情防控尽一份绵薄之力。

相关推荐