拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站

  • 今天是:

田安平就我县部分重点项目复工复产情况进行调研

拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站县政府 www.sxzhongyang.gov.cn 2020-02-14 15:08 来源:山西拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站新闻 放大 正常 缩小

  

    2月13日,政府县长田安平,政府副县长武爱国、姚文郁深入车鸣峪乡就我县部分重点项目复工复产情况进行督导调研,车鸣峪乡及相关单位负责人陪同调研。

  田安平先后深入到千亩设施蔬菜园、年产2000万棒食用菌菌棒生产基地建设项目、12000头种猪养殖和20万吨饲料加工项目,调研指导复工复产工作。

  每到一处,田安平认真查看项目建设进展、详细了解疫情防控措施落实和项目复产复工前期准备情况,现场帮助解决企业在复工复厂期间的实际困难。田安平强调,在扎实做好疫情防控的前提下,要科学组织生产建设,统筹协调解决项目推进过程中的瓶颈问题,确保工程按节点推进、按计划完工;要按照疫情防控要求,做实做细开工前各项防护准备工作,对返岗工人进行全面严格的排查筛查,防止疫情输入,确保安全生产。

  调研期间,田安平还慰问了坚守在疫情防控检查站的工作人员,现场查看了对过往车辆、人员的检查检测工作,叮嘱工作人员在严格落实工作职责的同时要增强自我防护意识,切实守护好人民群众生命安全和身体健康。 

相关推荐