拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站

  • 今天是:

政协主席赵有军在宁乡镇调研

拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站县政府 www.sxzhongyang.gov.cn 2020-05-22 14:43 来源:山西拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站新闻 放大 正常 缩小

  

    5月21日,县政协主席赵有军、政府副县长姚文郁,政协副主席王根有、武永亮带领我县林业、农业农村、畜牧等部门负责人及政协相关人员在宁乡镇与镇村负责人和部分养殖户进行座谈。

  座谈会上,赵有军详细了解我县养羊产业发展、柏籽羊产业规模、养殖技术、经济效益等情况。与会人员们分析了我县当前的养羊产业发展情况和养殖工程中存在的困难和问题,并就下一步的养殖计划提出了合理性的意见和建议。

  赵有军指出,要正确分析我县养羊产业发展目标定位,科学编制产业发展规划,要继续强化龙头企业拉动作用,形成带动效应,促进柏籽羊产业快速发展;要积极引导科学健康发展,实现经济、生态、效益相协调,要创新体制机制,积极创造条件,在品种改良、品牌打造、产品深加工上多做文章,进一步延伸产业链,增加产品附加值,同时要处理好林牧关系,科学散养,合理屠宰,推动肉羊基地建设快速发展,走出更加科学、颇具拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站特色的肉羊产业发展之路。(记者|姚晓鹏)

相关推荐