拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站

  • 今天是:

县公安局组织开展“向人民汇报”活动暨赃款赃物发还仪式

拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站县政府 www.sxzhongyang.gov.cn 2021-01-04 15:01 来源:山西拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站新闻 放大 正常 缩小

  12月30日上午,县公安局组织开展了“向人民汇报”系列活动暨赃款赃物发还仪式,县公安局党委班子成员、各警种部门主要负责人以及县直有关单位代表、部分党代表、人大代表、政协委员,部分受害群众参加了活动。

  活动中,县公安局相关负责人代表县公安局党委向与会代表、委员简要汇报了2020年全县公安工作情况,通报了往次“向人民汇报”座谈会收集意见建议整改落实情况。并现场向受害群众集中发还总价值约200万元的现金、手机、汽车、古铜币等赃款赃物,均为县公安局在2020年开展的打击网络电信诈骗和“盗抢骗”等民生案件中追缴的赃款赃物。

  会上,与会代表、委员纷纷发言,畅谈了对近年来我县公安局巨大变化的切身体会,对县公安局维护稳定、打击犯罪、清查隐患、规范执法、服务群众、严管队伍等方面取得的成绩给予了高度评价,并从规范执法、机构设置、队伍管理、交通秩序维护等方面提出了宝贵的意见建议。   

  就落实好与会代表、委员意见建议,县公安局相关负责人作表态发言:要进一步凝聚思想共识,广泛收集整理意见建议,大力宣传公安工作;要始终站在人民群众的立场上考虑问题、谋划工作,进一步加强矛盾化解,对违法犯罪“零容忍”,不断提升人民群众的安全感,真正把公安工作做到群众的“心坎上”;要进一步强化队伍管理,按照习近平总书记提出的“四句话、十六字”总要求和训词精神,进步加强严管队伍力度,培育优良警风,全力锻造一支有铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风的高素质过硬公安铁军,努力赢得“党委政府满意、上级公安机关满意、人民群众满意、公安民警满意”“四个满意”。

 

  记者|胡鹏辉

   

相关推荐