拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站

  • 今天是:

孙燕飞在下枣林乡部分企业和中钢公司进行调研

拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站县政府 www.sxzhongyang.gov.cn 2021-01-07 16:05 来源:山西拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站新闻 放大 正常 缩小

  1月5日,政府代县长孙燕飞在下枣林乡部分企业和中钢公司进行调研。政府副县长武爱国、刘小强参加调研。

  孙燕飞先后来到下枣林乡厚通公司2000头种猪厂、鑫岩煤矿、梗阳煤矿、中钢200万吨球团及50万吨矿山支护材料项目、中钢余气回收发电项目,听取相关情况介绍,详细了解企业生产经营、市场供求、环保投入、5G矿井建设、煤矿安全生产、疫情防控、转型升级项目等情况汇报,并与企业负责人座谈交谈,就企业高质量转型发展提出具体要求。

  在厚通公司,孙燕飞指出,企业要发挥龙头引领作用,坚持走规模化、品牌化、市场化的发展路子,进一步加快生猪标准化新改扩建项目建设,全力抓好生猪养殖,稳定市场供应,推进我县生猪产业高质量发展。

  在各煤矿企业,孙燕飞要求:5G矿山的建设要高起点规划,高标准建设,真正在智能化、智慧化矿山建设上蹚出一条新路子。各煤矿要进一步加强统计上报、税费上缴、环保整治等方面的管理管控。要与镇、村通力合作,积极开展企业周边环境和交通秩序整治工作,营造良好生活环境和出行环境。要继续在产业发展、乡村振兴等方面提供力所能及的支持帮助,带动周边群众增收致富,为锚定“四县”目标、打造“五彩”拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站做出企业应有的贡献。在中钢公司,孙燕飞强调,要立足中钢品牌效应,强化技术创新,提升研发、设计、生产和销售能力,加快转型升级,延伸产业链条,提高综合效益,在激烈的市场竞争中持续做大做强,继续为拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站的经济发展和社会各项事业做贡献。

  调研中,孙燕飞强调,各企业要切实提高政治站位,统一思想认识,保持清醒头脑,强化风险意识。要进一步抓好疫情防控工作,坚决杜绝麻痹思想、松劲心态,严格执行各项常态化疫情防控措施,确保安全生产。

  记者|史艳平  拍摄|张旭峰

相关推荐