拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站

  • 今天是:

我县组织收听收看全市安全生产工作电视电话会议

拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站县政府 www.sxzhongyang.gov.cn 2021-01-13 16:38 来源:山西拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站新闻 放大 正常 缩小

  1月11日,全市安全生产工作电视电话会议召开。政府副县长武爱国、翟贺平、姚文郁、刘小强、田原在我县分会场参加。

  会议指出,过去一年,面对突如其来的新冠肺炎疫情和安全生产领域的新情况新挑战,全市上下全力以赴打好疫情防控阻击战,严密防范复工复产安全风险,各类安全生产死亡事故起数和死亡人数连续五年实现了“双下降”,连续五年未发生重特大事故,安全生产形势总体平稳。

  会议要求,各级各部门要充分认识做好全市安全生产的极端重要性和紧迫性,进一步增强抓好安全生产工作的责任感和使命感,持续引深安全生产专项整治三年行动。要开展安全生产大检查,加强重点领域安全监管,抓好“两会”期间和岁末年初安全生产,深入分析研判本地区、本系统、本行业存在的安全风险隐患,扎实抓好各项应急准备和安全防范工作,推动安全生产形势持续稳定向好。

  会议强调,当前疫情形势严峻复杂,各级各部门要切实扛起疫情防控重大政治责任,密切关注疫情形势,始终保持应战状态,压实中高风险地区来(返)吕“第一落点”所在地属地责任,从严做好商场超市、住宿餐饮、公共交通等重点场所防控,从严控制大型会议、公共场所聚集性活动,严格落实“外防输入、内防反弹”各项措施,坚决筑牢疫情防控防线。

  记者|张文辉

   

相关推荐