拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站

  • 今天是:

张喜旺主持召开包联小区疫情防控安排部署会

拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站县政府 www.sxzhongyang.gov.cn 2021-01-13 14:42 来源:山西拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站新闻 放大 正常 缩小

  1月12日,县人大常委会主任张喜旺组织相关部门和包联小区负责人就疫情防控工作进行安排部署。

  张喜旺指出,当前国内疫情呈现零星散发和局部聚集性疫情交织叠加态势,特别是河北等地本土新增确诊病例骤然增加,疫情防控形势复杂严峻。各工作组、各包联单位要按照县委、县政府拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站疫情防控包联工作的统一安排,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,绝不能有丝毫放松懈怠,确保各项防控措施落实到位。

  张喜旺要求:各包联单位、工作小组必须展开地毯式排查,摸清河北、榆次等省内外中风险地区往返人员的信息,严格落实“14+2+2”管控措施;对未返乡在外学生、务工人员,实时登记监测,及时掌握行踪动向,提前做好预案;对排查出的重点人群要严格管控,及时公示,做好健康监测、核酸检测、隔离管控等工作;各乡镇、包联单位、居委、医院、公安等部门与小区必须尽职尽责,通力协作、加强沟通,相互配合,做到知责在心,担责在身,履责在行,确保责任到人到岗,切实为保护人民群众生命和身体健康提供坚强组织保障。

  记者|史艳平

相关推荐