拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站

  • 今天是:

县疫情防控联合督察组督查全县小区疫情防控工作

拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站县政府 www.sxzhongyang.gov.cn 2021-01-14 15:38 来源:山西拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站新闻 放大 正常 缩小

  为全面做好冬季新冠肺炎疫情防控常态化工作,科学、精准、有效应对可能发生的新冠肺炎疫情,近日,由县委办、政府办、卫健局组成联合督察组对全县小区疫情防控工作进行督查。
  
    督察过程中,督查人员详细了解了小区包联领导干部、医护人员、干警在岗情况、外来人员排查登记情况、测温枪、行程码、消毒液等防护物资配备情况。
  
    督查组要求小区防控工作人员:一是要督促各小区对外来人员测体温、检验健康码、行程码、登记可溯源。二是对发现有中高风险区旅居人员无核酸检测阴性证明不得入内,要求第一时间到县医院完成核酸检测,做好个人戴口罩、不聚集等防护措施;对可提供7日内核酸阴性证明的加强7日居家健康检测管护,居家检测期间注意房间通风消毒,不与家人共用餐具,不随意外出,不与公众近距离接触。三是负责各小区不搞聚集性活动。四是小区人员非必要不去中高风险区,必要的需向责任人报备,确保小区平安祥和。
   
记者|冯建兵

相关推荐