拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站

  • 今天是:

拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站县举办庆祝建党100周年职工诗词大赛

拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站县政府 www.sxzhongyang.gov.cn 2021-07-30 15:12 来源:拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站县融媒体中心 放大 正常 缩小

  “诗以传情,歌以咏志”。为鼓励诗词爱好者创作出优秀的作品,进一步提升县域文化品位,以优异成绩庆祝建党一百周年。7月29日,由县总工会、县老体协主办,县老干局离退休干部服务中心、县诗词协会承办的“永远跟党走·奋进新征程”庆祝建党100周年职工诗词大赛在离退休干部服务中心举办。

  据了解,本次庆祝建党100周年职工诗词大赛发起后,共收到来稿80余篇,经过严格评审,产生一二三等奖及优秀奖。大家以诗词曲赋的形式深情描述了中国共产党建立和发展的光辉历程,讴歌了党领导中国革命和建设所取得的伟大成就。

  诵读环节现场氛围热烈,参赛选手们朗诵声情并茂、情感饱满、慷慨激昂,把对党和祖国热爱的感情表达得淋漓尽致,字里行间深深感染触动着现场观众,台下不时响起热烈的掌声。

  此次活动,充分展示了全县广大党员干部职工对党和祖国的热爱和学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的新时代风采,进一步丰富了我县党史学习教育载体,营造了浓厚的学习教育氛围。

    记者:侯宇兵  刘锣艺

相关推荐