拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站

  • 今天是:

我县组织收看吕梁市委第五十五次专题会议暨市疫情防控工作领导小组会议

拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站县政府 www.sxzhongyang.gov.cn 2021-07-30 15:33 来源:拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站县融媒体中心 放大 正常 缩小

  7月29日,市委第五十五次专题会议暨市疫情防控工作领导小组会议召开,传达贯彻省委专题会议暨疫情防控工作领导小组会议精神,听取我市疫情防控工作情况汇报,安排部署下一阶段工作。孙燕飞、刘继忠、翟贺平等县领导在我县分会场参加。

    会议强调,各县市区党委政府要提高政治站位,进一步承担起疫情防控和统筹经济社会发展的责任。要进一步完善机制,加强预警监测。要精准施策,严格措施,提升保障,为全方位推进吕梁高质量发展做出新贡献。

  全市会议结束后,孙燕飞就我县贯彻落实工作进行了安排部署,要求各级各部门要全面梳理,查缺补漏,再接再厉,再战再胜,全面落实好疫情防控各项工作任务,确保人民群众身体健康,社会安全稳定。

    记者:张宏晓

相关推荐