拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站

  • 今天是:

县领导开展"八一"走访慰问活动

拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站县政府 www.sxzhongyang.gov.cn 2021-08-02 15:30 来源:拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站县融媒体中心 放大 正常 缩小

  7月29日,县委常委、人武部政委张成虎,政府副县长刘小强,人大常委会副主任张志华,政协副主席郭小明走访慰问抗美援朝复员军人、烈士遗属,为他们送慰问信,慰问金和慰问品。

  张成虎等领导先后来到抗美援朝参战老兵高建平、烈士子女张富生家中,详细了解他们的身体状况、家庭生活情况,耐心地倾听了他们的军旅生活和人生经历,叮嘱他们要照顾好身体,要求有关部门要切实帮助他们解决好生活中的实际困难。

  7月30日,县人大常委会副主任张翠珍,政府副县长田原,法院院长王永生先后到抗美援朝复员军人任福元,烈士子女张润花家中走访慰问,为他们送去党和政府的关心,并送上慰问信、慰问金和慰问品。

  慰问中,张翠珍等领导与任福元、张润花亲切交谈,详细了解他们的身体状况、生活情况以及存在的困难和问题,叮嘱随行负责同志,要认真落实好拥军优属各项政策,千方百计帮助他们解决实际困难,切实让他们感受到党和政府的温暖,努力让他们生活得更加幸福。

    记者:余波  武勇

相关推荐