拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站

  • 今天是:

孙燕飞在金罗镇朱家店村开展联系服务群众活动

拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站县政府 www.sxzhongyang.gov.cn 2021-08-02 15:33 来源:拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站县融媒体中心 放大 正常 缩小

  7月29日晚,政府县长孙燕飞再次以人大代表身份来到金罗镇朱家店村人大代表联络点,与镇村干部、基层群众代表面对面交心谈心,了解社情民意、解难题、办实事。

  座谈中,镇村干部、基层群众代表踊跃发言,围绕群众“急难愁盼”的事谈感受、说想法、提建议。孙燕飞针对每个问题与群众代表做了深入探讨交流,并结合当前政策,予以耐心解释和答复。

  孙燕飞强调,镇村干部要因地制宜、立足优势、创新思路,不断发展壮大村集体经济,破解基层发展难题。要更加注重民生,让利于民、服务于民,切实解决好群众额急难愁盼问题。要建立台账、跟踪问效,确保事关人民群众切身利益的民生问题得到有效解决,让广大人民群众切实感受到开展党史学习教育发生的变化和取得的效果。

    记者:史艳平  拍摄:张旭峰

相关推荐