拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站

  • 今天是:

孙燕飞开展巡河工作

拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站县政府 www.sxzhongyang.gov.cn 2021-08-02 15:37 来源:拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站县融媒体中心 放大 正常 缩小

  7月30日,政府县长孙燕飞沿南川河城区段开展巡河工作。政府副县长姚文郁及水利、住建等部门负责人参加。

  孙燕飞实地察看了南川河城区段河道管理情况,听取了有关部门汇报,指出要提高政治站位,牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,严格落实河长制各项要求,扎实推进河道和河流“四乱”整治工作,不断提高河道管理和保护水平;要各司其职,各负其责,加强日常监管,强化协作配合,落实联合执法机制,协同推进河道治理和保护同步进行;要坚持问题导向,针对发现的问题,采取有力措施,及时督促整改,确保全县河长制工作任务落实到位,取得实效。

  期间,孙燕飞还就创城创卫工作进行督导检查,要求城管、交警、市政等相关部门要加大联合巡查,完善日常监管机制,强力推进乱堆乱放、乱搭乱建、乱停乱摆整治,努力打造干净整洁、安全有序、文明和谐的城市形象,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

    记者:史艳平

相关推荐