拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站

  • 今天是:

我县对农用车违法载人专项整治和深化农村交通安全固本强基攻坚行动进行部署

拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站县政府 www.sxzhongyang.gov.cn 2021-08-03 15:04 来源:拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站县融媒体中心 放大 正常 缩小

  7月30日,我县农用车违法载人专项整治暨深化农村交通安全固本强基攻坚行动工作部署会在公安局会议室召开。政府副县长姚文郁,县政府党组成员、公安局长续澎奇出席。各乡镇乡镇长及县直相关部门负责人参加会议。

  会议通报了今年以来我县农用车交通安全情况,并作出整治工作部署要求。交警、应急管理、交通运输、市场、农业等部门做了表态发言。

  会议要求,各乡镇、道路交通安全管理各职能部门要充分认识抓好农村道路交通安全工作的重要性,立足防范、强化监管、加大排查整治力度,竭尽全力保安全、保稳定。要摸清农用车底数,夯实农村交通安全基础,强化农用车违法载人源头治理,严防重特大交通事故发生。要强化措施保障,确保农村道路交通安全管理工作落到实处。各部门要按照职责分工,加强协调,制订实施方案,落实措施,精心组织实施整治。要加大交通安全宣传,大造舆论声势,提升群众安全意识,确保我县农村道路交通安全形势稳定。

    记者:朱志峰

相关推荐