拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站

  • 今天是:

我县召开无党派人士和党外知识分子代表座谈会

拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站县政府 www.sxzhongyang.gov.cn 2021-08-03 15:12 来源:拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站县融媒体中心 放大 正常 缩小

  近日,我县召开无党派人士和党外知识分子代表座谈会。县委常委、统战部部长赵翔宇出席。

  与会人员畅所欲言,建言献策,共话“五彩”拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站美好未来,并集体学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。

  赵翔宇指出,无党派人士和党外知识分子为推动县域经济社会发展发挥了重要作用,做出了许多贡献。希望大家进一步提高政治站位,切实履职尽责,充分利用联系广泛的优势,把各方面的智慧和力量转化为服务全县中心工作的实效。县委统战部将加强服务,健全机制,凝聚各方力量,开展有针对性的调研,积极探索党建引领下通过市场化行为提升基层治理能力的新课题,提前做好新型产业尤其是钢铁煤化后续产业发展培育的前期研究,为全县高质量转型发展贡献统战力量。

    记者:张文辉

相关推荐