拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站

  • 今天是:

市人大调研组来我县调研

拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站县政府 www.sxzhongyang.gov.cn 2021-08-03 15:16 来源:拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站县融媒体中心 放大 正常 缩小

  8月2日,市人大常委会副主任卫成印一行来我县就2021年上半年国民经济和社会发展计划及预算执行情况进行调研。县人大常委会主任任建中,县委副书记刘雁斌,县人大常委会副主任张翠珍,政府副县长翟贺平、刘小强一同调研。

  卫成印一行先后来到金罗镇采煤沉陷区综合治理项目、城区段雨污分流及道路提升改造工程项目、南川河治理项目,全面了解重点项目建设进度、资金投入、保障措施等情况,对我县经济社会发展取得的成绩给予了高度评价。他指出,近年来拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站县各级干部带领人民群众苦干实干,各项工作取得了长足的发展,今后要继续坚定信念,进一步理清发展思路,提高认识,解放思想,加强对宏观经济形势的研判,推进重点项目建设,促进经济转型升级,真抓实干,求真务实,全力完成全年各项目标任务,助推全县经济社会持续健康发展。

    记者:史艳平

相关推荐