拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站

  • 今天是:

县委召开全面依法治县工作暨行政复议体制改革推进会议

拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站县政府 www.sxzhongyang.gov.cn 2021-09-10 10:33 来源:拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站县融媒体中心 放大 正常 缩小

  9月7日下午,县委召开全面依法治县工作暨行政复议体制改革推进会议,市委常委、县委书记赵沂旸出席会议并讲话。县委副书记、政府县长孙燕飞就全县行政复议体制改革工作进行了安排部署。县委副书记刘雁斌,县委常委、政法委书记张致滨,县委常委、组织部部长王小红,县委常委、统战部部长赵翔宇,县人大常委副主任雷占平,县人民法院院长王永生,县检察院检察长马宇峰出席会议,县依法治县领导小组成员单位负责人参加了会议。

  赵沂旸强调,一要提高政治站位,牢牢把握正确政治方向。全县各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定践行习近平法治思想,坚持党对全面依法治县的全面领导,深入贯彻落实中央全面依法治国工作会议精神和省委、市委、县委相关会议精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央重大决策部署和省委、市委、县委工作要求上来,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终保持全面依法治县工作正确的政治方向。二是要围绕中心,统筹抓好各项重点工作。推进依法治县工作,要坚持以全方位推进高质量发展为统揽,以解决法治领域突出问题为着力点,一体推进法治拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站、法治政府、法治社会建设,为全县经济社会发展营造良好的发展环境。三是要加强组织领导,全力保障法治拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站开新局。要加强党的全面领导,把党的领导贯穿于依法治县的全过程、各方面,全面依法治县委员会、办公室及各协调小组要强化责任落实,做到守土有责、守土尽责;要打造高素质法治队伍,加强理想信念教育,推进法治专门队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设;要压实法治建设责任,全县各级党委(党组)要切实履行法治建设主体责任,主要负责同志要认真履行“第一责任人”职责,不断提高运用法治思维和法治方式解决问题的能力水平,推动法治拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站不断迈向前进,为全方位推进拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站高质量发展作出更大的贡献!

    记者:姚晓鹏  拍摄:张旭峰

相关推荐