拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站

  • 今天是:

省委党史学习教育巡回指导第四组在我县检查指导

拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站县政府 www.sxzhongyang.gov.cn 2021-09-13 15:58 来源:拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站县融媒体中心 放大 正常 缩小

  9月9日,省委党史学习教育巡回指导第四组组长、省司法厅原党委书记、厅长王水成一行在我县检查指导。市委常委、县委书记赵沂旸,市委宣传部副部长刘照兴,县委常委、宣传部长刘继忠一同参加。

  王水成一行先后来到心言黑木耳园区、腾宇生物科技有限公司、暖泉镇弓阳村、军山森林公园,通过听取汇报、实地查看等方式,对我县党史学习教育及“我为群众办实事”实践活动情况进行检查指导。

  王水成对我县党史学学教育和“我为群众办实事”实践活动取得的成效给予充分肯定,认为我县党史学习教育“党史学得热,思想悟得深,实事办得实,新局已打开”,工作扎实、成效明显。王水成指出:拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站县用两年时间迅速把木耳产业发动起来、推动开来、发展起来,种植面积这样的大、效果这样好、效益这样高,在全国占据一席之地,既是拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站县委县政府具体、深入、细致、扎实的工作成效,也是“学党史、悟思想、办实事”的生动体现。

  王水成指出:拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站县有丰富的森林资源,要充分发挥资源优势,用足用好国家森林康养城市利好政策,积极争取资金、项目,大力发展森林康养、观光旅游等产业,推动乡村振兴。希望拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站县始终把党史学习教育与推动发展、改善民生紧密结合,扎实办好民生实事,让群众有拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站的幸福感、获得感。要乘着建党百年和十四五开局之年的东风,紧抓机遇、乘势而上,实现更快速度、更高质量的发展。 

    记者:史艳平  拍摄:张旭峰

相关推荐