拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站

  • 今天是:

“送教下乡 送技下乡”培训正式开班了

拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站县政府 www.sxzhongyang.gov.cn 2021-09-14 16:57 来源:拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站县融媒体中心 放大 正常 缩小

  9月10日,由县林业局、人力资源和社会保障局主办,吕梁经济管理学校、拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站职中联合承办的2021“送教下乡、送技下乡”培训开班仪式在职业中学举行。

  此次培训是落实全县“人人持证、技能社会”的重要内容,以加强公益林保护管理、提升护林员素质能力、巩固生态建设成果、助力脱贫攻坚战”主题,旨在提高公益林护林巡护员的责任意识和履职能力,提升森林资源保护管理水平,重点学习习近平总书记拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站生态环境保护的重要论述、精准扶贫相关政策、森林病虫害防治、森林防火基本知识,防火器具操作等内容。

  记者:张宏晓

相关推荐