拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站

  • 今天是:

我县组织参加“中秋、国庆”两节全省新冠疫情防控视频会议

拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站县政府 www.sxzhongyang.gov.cn 2021-09-14 16:59 来源:拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站县融媒体中心 放大 正常 缩小

  9月10号下午,“中秋、国庆”两节全省新冠疫情防控视频会议召开,政府副县长霍建国及我县疫情防控领导小组成员单位负责人在我县分会场参加会议。

  

会议强调,各级各部门要持续强化“外防输入、内防反弹”防控策略,不麻痹、不厌战、不松劲,毫不放松抓紧抓实抓细各项疫情防控措施。要加强组织领导,压实重点场所防控责任,强化交通工具、客运站、公共场所、景区等的管理主体责任和行业监管责任,确保疫情防控措施落实到位。要加强部门联防联控,密切关注疫情形势,把控疫情输入风险。要加强宣传教育,引导公众加强自我保护。要提高应急处置能力,加强疫情监测与信息报告,迅速阻断近期出现的炭疽疫情,全面做好节日期间的疫情防控工作。
  

    视频会议结束后,我县立即召开会议进行贯彻落实、安排部署。霍建国要求,要认真贯彻落实此次会议精神,进一步提高认识、压实责任,以毫不松懈的工作态度抓紧抓实下一步疫情防控工作。要认真梳理排查疫情防控特别是疫苗接种工作漏洞,及时调整工作思路,明确目标任务,确保按照时间节点完成接种任务。要全力抓好常态化疫情防控工作,确保各项防控措施落到实处。

  记者:姚晓鹏

相关推荐