拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站

  • 今天是:

我县疫情防控工作领导小组召开第四十七次会议

拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站县政府 www.sxzhongyang.gov.cn 2021-09-15 15:35 来源:拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站县融媒体中心 放大 正常 缩小

  9月13日下午,我县疫情防控工作领导小组召开第四十七次会议,深入贯彻省委第五十二次专题会议暨省疫情防控工作领导小组会议精神和市委专题会议精神,分析研判形势,研究工作举措,对全县疫情防控工作进行再安排再部署。市委常委、县委书记赵沂旸,县委副书记、政府县长孙燕飞出席会议。县疫情防控工作领导成员参加会议。

  会上,政府副县长霍建国汇报了全县疫情防控工作情况,就工作责任、人员排查、入县关口、疫情动态、重点场所防控和疫苗接种六方面的工作作了部署。

  孙燕飞要求,一要提高政治站位。各乡镇、各部门要充分认识当前疫情防控的复杂性、严峻性,牢固树立“外防输入、内防反弹”的总方针、总原则、总目标,坚决贯彻落实好中央、省、市有关会议精神,坚决克服侥幸心理、麻痹思想、厌战情绪和松懈思想,做到守土有责、守土尽责,看好拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站的人,守好拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站的门,坚决打好疫情防控持久战。二要紧盯重点场所、重点岗位、重点人群、重点环节,做好相应的疫情防控举措。三要加强疫苗接种、应急值班值守、物资储备、公职人员休假管控四方面的工作,慎终如始地抓好常态化疫情防控工作,坚决打好疫情防控持久战,坚决守住拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站阵地。

  市委常委、县委书记赵沂旸传达了省委第五十二次专题会议暨省疫情防控工作领导小组会议精神和市委疫情防控专题会议精神,分析研判了疫情防控工作形势,就抓好贯彻落实强调了五方面的意见:一要紧盯工作难点,加强对国内中高风险地区返县人员的排查管控和健康管理,加强对冷链物流管理和仓库管理,认真做好隔离场所、防控物资、医疗用品、救治药品、转运车辆的储备,切实做到有备无患,牢牢掌握防控主动权。二要聚焦重点部位,把好学校、工厂、超市、医院等人员密集场所关卡。三要深化排查管控,织密防控网络,对14日内有中高风险地区旅居史的入境人员,一律实施 14+2 居家或集中隔离观察,全力切断所有可能的传播途径,做到宁可十防九空,决不允许失防万一。四要推进疫苗接种,筑牢免疫屏障。要在尽可能提高 18 至 59 岁人群接种率的同时,稳妥推进一老一小和 15-17 岁人群疫苗接种工作,加快构建“全人群”免疫屏障。五要压实各方责任,确保工作取得实效,为拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站高质量发展营造良好环境。 

    记者:冯建兵

相关推荐