拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站

  • 今天是:

我县召开服务业提质增效推进会

拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站县政府 www.sxzhongyang.gov.cn 2021-09-15 15:46 来源:拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站县融媒体中心 放大 正常 缩小

  9月13日,我县服务业提质增效推进会召开,会议认真贯彻落实全省全市服务业提质增效推进大会精神,系统梳理全县服务业发展现状,凝心聚力、统一思想,推动全县服务业实现新进展、新突破。市委常委、县委书记赵沂旸,政府县长孙燕飞,县委常委、政府副县长李靖,县委常委、组织部部长王小红,政府副县长翟贺平、姚文郁、刘小强、田原,县政府党组成员、公安局局长续彭奇出席会议。

  会议通报了全县上半年服务业指标完成情况,工信局、文旅局和交通局负责人分别就本领域服务业发展作了表态发言。

  会议要求,各级各有关部门思想认识要再提高,准确把握服务业的基本概念,深刻理解发展服务业的重大意义,切实增强推进服务业提质增效的责任感和紧迫感,把思想和行动迅速统一到省市县委的决策部署上来,不断夯实服务业发展基础。任务目标要再明确,要坚持问题导向,认真查找短板,对标一流,围绕服务业指标制定切实可行的方案进行攻坚克难,大力实施文旅产业、商贸服务、物流运输、信息服务等重点服务业领域的提质增效工程。调度部署要再精准,要切实扛起职责,着力在扩大总量、提升规模、优化结构等方面下功夫,加快现有服务业企业入统入库,不断培育壮大市场主体,持续创优营商环境,合力推动全县服务业的高质量发展。

    记者:张文辉  拍摄:张旭峰

相关推荐