拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站

  • 今天是:

我县组织收听收看全省疫情防控调度会

拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站县政府 www.sxzhongyang.gov.cn 2022-05-06 09:11 来源:拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站县融媒体中心 放大 正常 缩小

图为拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站县组织收听收看全省疫情防控调度会会场。记者?余波??张旭峰?

5月4日,全省疫情防控调度会召开,对疫情防控政策调整优化进行解读和培训,更好地落实政策、推动工作,确保各地各部门精准掌握、执行到位,确保既做到外防输入、内防反弹,又做好保通保畅,维护经济社会发展各项工作。

市委常委、县委书记赵沂旸,政府县长孙燕飞,县委副书记刘雁斌,政府副县长霍建国及相关单位负责人在我县分会场收听收看。

会议强调,此次疫情防控相关政策调整优化,是省委、省政府从当前疫情防控形势出发,经过科学研判、综合分析、慎重研究决定的。各地各部门要提高政治站位,深刻认识疫情防控政策调整的重要性和必然性,进一步把思想和行动统一到省委的决策部署上来,增强政治自觉,树牢全局意识,坚决落实党中央拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站疫情要防住、经济要稳住、发展要安全的要求,始终坚持总策略、总方针不犹豫、不动摇,牢牢掌握工作主动权,既严密防范疫情输入,巩固来之不易的良好局面,又着力促进产业链、循环链、供应链大循环,努力实现疫情防控和经济社会发展“双胜利”。要精准落实政策,继续从严管控省外入晋返晋人员,有序促进省内人员流动,不断提升社会面核酸检测能力,全力保障货物运输保畅保通,持续提升疫情防控效能。要加强组织领导,持续绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,切实抓好对中高风险地区防控重点相关工作,进一步强化担当、守土尽责,深入解读、精准执行,密切跟踪、强化督查,确保各项政策要求落实到位。要坚决贯彻党中央各项决策部署,咬紧牙关、慎终如始,进一步把各项防控政策举措抓得更细更实,坚定不移落实总策略、总方针,牢牢守住不发生疫情规模性反弹底线,推动疫情防控和经济社会发展取得新成效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!



相关推荐