拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站

  • 今天是:

我县组织收听收看全市安全生产工作会议

拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站县政府 www.sxzhongyang.gov.cn 2022-05-13 15:09 来源:拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站县融媒体中心 放大 正常 缩小

5月11日,吕梁市安全生产工作视频会议召开,深入分析当前安全生产形势,部署下一步安全生产工作。县委常委、副县长李靖,各乡镇、县安委会成员单位相关负责人在我县分会场参加会议。

会议强调,安全生产事关人民生命财产安全,要深入贯彻落实习近平总书记拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站安全生产工作的重要论述重要指示精神,始终践行“人民至上、生命至上”理念,认真研判当前安全生产面临的形势,加强交通运输、森林草原、消防安全、自然灾害等安全防范,严控重大风险、消除安全隐患,遏制各类生产安全事故发生。各级党政主要领导对安全防范工作要亲自过问、亲自部署、亲自检查,各行业部门要进一步强化对本行业、本系统的监管,对重点部位和关键环节真督实查;各级安委办要认真履职,加强安全生产工作协调、调度、检查、督导和问责;各生产经营单位要严格落实各项规章制度和操作规程,筑牢安全生产第一道防线。

全市视频会议后,李靖就我县安全生产工作作了安排部署。他要求,各乡镇、各部门要提高政治站位,进一步强化安全红线意识,牢固树立保安全就是保稳定、保安全就是促发展的思想,以对人民群众生命财产安全高度负责的态度,严格落实各项安全生产责任和措施,切实做到职责明晰、任务明确,责任到人、工作到位。要全面压实责任,查真隐患,做真整改,切实把问题研究清楚,把隐患掌控住、消除掉,做到超前防范,不留死角,不留盲区,坚决有效防范各类安全事故发生。(张宏晓

相关推荐