拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站

  • 今天是:

刘雁斌在宁乡镇宣讲党的二十大精神

拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站县政府 www.sxzhongyang.gov.cn 2022-11-28 16:02 来源:拉斯维加斯赌城,拉斯维加斯赌城网站县融媒体中心 放大 正常 缩小

11月24日,宁乡镇举行学习宣传贯彻党的二十大精神宣讲报告会,县委副书记刘雁斌作宣讲报告,镇党政班子成员、全体党员干部、各村(社区)党支部书记、宣传文化员参加。

报告会上,刘雁斌围绕党的二十大的主题和主要成果、过去5年的工作和新时代10年的伟大变革、马克思主义中国化时代化、中国式现代化、全面建设社会主义现代化国家的目标任务、坚持党的全面领导和全面从严治党等七方面就党的二十大精神做了全面系统的讲解阐释。

刘雁斌要求,宁乡镇党员干部要坚持原原本本学、深入系统学、联系实际学,深刻领悟党的二十大报告的重要思想、重要观点、重大战略、重大举措,为全面做好各项工作夯实思想基础,要学用结合、见行见效、以知促行,切实推动党的二十大精神在宁乡镇落地生根。要以重任在肩的使命感、主动担当的责任感,集中精力打好全年工作收官之战,及早谋划明年工作重点,全力谱写宁乡镇高质量发展新篇章。

记者:张宏晓



相关推荐